SCI 250g

SCI 250g

80,00 MAD
TTC

Le tensioactif SCI est un tensioactif issu de l’huile de coco, il permet d’obtenir des shampoings solides et des barres de douche très moussantes et douces.

poids 250g

Le tensioactif SCI est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme de poudre granulée. Il est utilisé pour formuler des shampooings solides doux, il est bien toléré par le cuir chevelu et les cheveux, tout en apportant une mousse riche et crémeuse. Il permet aussi de préparer des barres de douche.

PROPRIÉTÉS :

    • Tensioactif : s'associe au sodium coco sulfate  ou avec le SLSA Sodium Lauryl sulfoacetate pour formuler des shampooings concentrés, sous forme solide

    • Agent détergent lavant très doux et bien toléré par la peau.

    • Très bon effet moussant

    • Toucher riche et crémeux et moussant

UTILISATIONS :

    • Shampooings solides : 

    • shampooings "en barre", 

    • "Galets" de douche

PRÉCAUTIONS :

- Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.

- Poudre pulvérulente à manipuler avec des gants et des lunettes pour éviter tout contact 

No reviews

Les clients ayant acheté ce produit ont aussi acheté :

Product added to wishlist
Product added to compare.