Farine de Lupin 500g Priméal
Broyée en farine, cette légumineuse s’incorpore facilement dans vos préparations salées et sucrées. De couleur jaune, elle présente aussi l’avantage de diminuer la quantité d’œuf dans vos recettes de brioche, de cake, voire même de remplacer totalement l’œuf dans certaines mises en œuvre (terrines et galettes végétales, biscuits protéinés, fonds de tarte, etc…). Grâce à ses propriétés liantes, la farine de lupin est aussi utile à la réalisation des sauces.
Elle est souvent utilisée en mélange avec d autres farines comme la poudre d'amande et le psyllium. Jamais seule.
Ingrédients
Lupin blanc doux*(Lupinus albus)
*issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g de produit :
valeur énergétique 360kcal – 1507kJ
matières grasses 12,0 g
dont acides gras saturés 1,68 g
glucides 9,0 g
dont sucres 9,0 g
fibres 27,0 g
protéines 40,0 g
sel 0,06 g
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.